Cohab e Boa vista são os grandes campeões do 5º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Ibiraçu

Publicado em 28/08/2017 00:00:00

Estádio lotado, jogos disputados e a torcida dando um show à parte. Um “Marcão” como não era visto há algum tempo, lembrando os tempos áureos do futebol em nosso município, pôde ser visto neste último domingo (27) na final do 5º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Ibiraçu.

A Banda Municipal de Ibiraçu (BAMIBI) promoveu a abertura das duas finais, tanto a final da 2ª divisão que ocorreu às 09:30 horas, quanto a final da 1ª divisão que foi realizada às 14:00 horas, com seu imenso talento e dedicação, regida pelo maestro João Paulo Rigo. Durante o intervalo das partidas a Cia Dançarte Mix deu um show com coreografias de músicas consagradas da atualidade.

O título da 2ª divisão foi disputado por Mutirão B e Boa Vista. A partida foi extremamente disputada até seus minutos finais e os times terminaram empatados com o placar de 1 a 1, o que levou a partida para a disputa de pênaltis. Ao final das cobranças o time do Boa Vista levou a melhor e ficou com o título da 2ª divisão.

A tarde chegou à vez do título da 1ª divisão entrar em jogo. De um lado Cohab, do outro Mutirão A, a partida foi de tirar o fôlego e as torcidas fizeram do estádio um verdadeiro caldeirão. O time da Cohab abriu o placar no segundo tempo e levou a vantagem por grande parte do confronto, porém, o Mutirão com muita raça, conseguiu arrancar o empate que perdurou até o final do jogo.

Mais uma final seria decidida na disputa de pênaltis. Com os batedores mostrando eficiência e não dando nenhuma chance aos goleiros, o título só foi decidido na nona cobrança. quando uma das penalidades foi perdida pelo time do Mutirão A e a Cohab sagrou-se campeã da 1ª divisão do 5º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Ibiraçu.

O 5º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Ibiraçu certamente ficará marcado na memória de muitas pessoas que viveram esse dia. Foi um dia de muita alegria, show nas arquibancas, público comparecendo em excelente número e um clima de muita paz foi o que se viu neste grande dia.

Parabéns a todos os participantes, público e organização que fizeram esta competição ser um sucesso!